查看: 52270|回复: 0

深陷腐败丑闻巴西最大建筑公司申请破产

[复制链接]

67617

主题

69183

好友

83937万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-19 21:38:03 |只看该作者 |倒序浏览
深陷腐败丑闻巴西最大建筑公司申请破产
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  第四届中国消费品(俄罗斯)品牌展在莫斯科开幕

  新华社莫斯科6月18日电(记者马晓成)第四届中国消费品(俄罗斯)品牌展18日在莫斯科开幕,展会面积和参展企业数量均较上届明显增加。

  本届展览由中国商务部主办。据商务部外贸发展局副局长贾国勇介绍,本届展会展览面积约16000平米,较上届增长33%。共有来自广东、浙江、上海、山东、江苏、福建、宁夏、安徽、湖北等地的330家企业参展,参展企业数量较上届增长15%。

  “在两国工商界的共同努力下,双边经贸合作的质量和水平进一步提升。去年中俄两国贸易额创历史新高,未来两国经贸合作的领域与前景将更加广阔。”贾国勇说。

  据悉,本届展会还吸引了约90家俄罗斯企业以及来自塞尔维亚、斯洛伐克和阿联酋等国的企业参展。

  “本届展会为中俄企业举办了‘一对一’商务配对活动,为双方搭建了贸易交流平台。随着中国商品日益受到认可,参会的俄罗斯买家也越来越多,许多俄罗斯著名的本土品牌都参加了这次活动。”展会负责人曹建生说。

  “通过展会我们可以更直接对接俄罗斯市场,根据市场需求推出我们的产品。当前中俄经贸蓬勃发展,我们看好俄罗斯市场的前景。”中国机电产品进出口商会副秘书长张晶说。

  自2016年起,中国商务部已连续4年在俄罗斯举办中国消费品(俄罗斯)品牌展。近年来,该展会规模不断扩大,内容日益丰富,已成为中国与俄罗斯以及周边国家共建“一带一路”的重要贸易投资合作平台。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
新闻稿如何写 武夷山新闻 大连新闻综合频道 单人资讯 保险业新闻 建材资讯 周末熊新闻 浏阳新闻 挑战新闻 新闻出版署培训中心 龙游新闻网 烟台新闻直通车 横县新闻 最新科技新闻 <定海新闻 删除负面新闻 广州日报大洋网 元宝山区新闻网 新闻出版总署网站 慈溪论坛 两会新闻 南川新闻网 <两性新闻 新闻发稿 梅河口新闻 新闻专业大学排名 瓮安新闻 新闻稿的写法 美国新闻与世界报道 最新国内新闻 <广告资讯 高校人才网 新闻娱乐频道 德阳新闻网 格尔木新闻 红酒新闻 永春新闻 内蒙古新闻综合频道 <建材资讯宝 郑州新闻广播 白银新闻 qq图片新闻 新闻热点评论 安化新闻 新闻综合频道直播 新闻频道在线直播 <垫江新闻 无极县新闻 新闻发稿 旅游资讯网站 朝阳新闻 吉安新闻网 府谷新闻 1足球资讯 <临武新闻网 怎样写新闻 新闻的要素 新疆新闻在线网 台湾东森新闻网 英文新闻网站 上铁资讯 柏乡新闻 中公教育网 来凤县新闻网 泉港新闻网 上林新闻 双鸭山新闻 新闻300字 广西贵港新闻 株洲市新闻网 淘宝资讯 北京最新新闻 医学资讯 制砂机新闻 合肥新闻网 净水器资讯 黔江新闻 中华网新闻 泰和新闻 新闻学就业方向 美通社官网 新闻摄影培训 南部县新闻 西藏工会新闻网 兰西新闻 重庆最新新闻 湘乡新闻 标志情报局 扶风新闻 北极星电力新闻网 qq迷你新闻 东莞长安新闻 师宗新闻 茶陵新闻 新闻系毕业论文 蓝田县新闻 商业资讯 昆明新闻网 灌云新闻 厦门特区新闻广场 苹果娱乐新闻 上海文广新闻传媒集团 湘阴新闻 voa新闻 双辽新闻 厦门特区新闻广场 江西抚州新闻 抚州新闻联播 平泉新闻 香港最新新闻 长安新闻 习水新闻 广西贵港新闻 时政新闻网 中国投资资讯 新闻系统 敦化新闻 新闻题材 广西电视台新闻频道 博兴新闻 平湖新闻 四川旅游新闻 唐山新闻综合频道 精油资讯 石柱新闻 中方新闻网 邢台新闻网 哈密新闻 吉林市新闻网 商洛新闻 <遂川新闻网 沁水新闻 cctv1晚间新闻 九寨沟新闻 西铁资讯 石首新闻 铁岭新闻 中网资讯 <新闻周刊官网 六盘水新闻 赵县新闻 惠州新闻网 清涧新闻 兴城新闻 禹城新闻 德甲新闻 <cctv13新闻直播间 南川新闻 动画新闻 旅游新闻 花边新闻网 长白山新闻网 中国企业新闻网 迅雷新闻 <广宁新闻 新疆新闻在线 清丰新闻 上海教育新闻网 山西经济资讯 业界资讯 中国青年网 永康新闻网 <四川新闻在线 猪肉新闻 蓝田县新闻 怎样写新闻 双辽新闻 德宏新闻 乐昌新闻 开发区新闻 <塑料新闻 科技新闻网 浦城新闻 黔南新闻 辽宁新闻第一时间 四海资讯 阳春新闻网 新闻两则 香港凤凰卫视资讯台 酒店新闻 临沧新闻 元宝山区新闻网 新闻版署

  

回顶部