查看: 52270|回复: 0

美国联邦航空局

[复制链接]

58237

主题

17348

好友

44234万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-27 10:31:22 |只看该作者 |倒序浏览
美国联邦航空局
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  曾经3年查扣近2万辆,“黑车”却越打越多;如今扫黑除恶,重点查“关系网”“保护伞”……
  屡打不绝的兰州“黑车”终于不敢上路了

  本报讯 (记者康劲)“这几天,路上的‘黑车’真的没有了。”6月21日,兰州“打黑车除车霸”百日专项行动启动仅仅一周,市民就欣喜地发现:这一次,猖狂的“黑车”真的不敢上路了。

  “这一次不仅在马路上查车、扣车,关键是重点查‘关系网’和‘保护伞’,谁还敢跑?”一位出租车司机对《工人日报》记者说道。

  兰州究竟有多少辆“黑车”,无法统计。但只要在兰州有过“打的”经历,就会对“黑车”有切身感受。许多地方只要招手,就有“黑车”贴身驶近,遇到高峰期,价格比出租和专车都贵。

  猖狂的“黑车”危害极大。许多“黑车”车况欠佳,市民的出行安全没有保障;一些“黑车”司机素质低、流动性大,个别司机还有违法纪录;“黑车”偷逃税款,疯狂抢客,直接影响出租车正常运营,扰乱交通秩序;在交通枢纽要道,由于“黑车”扎堆,经常引发交通拥堵……

  从2015年开始,兰州市城市交通运输管理处联合交管、城管等部门,共同启动非法营运车辆集中整治行动。据统计,3年间查扣“黑车”近2万辆,仅在2018年就查处“黑车”7625辆、行政处罚4306.4万元。

  奇怪的是,兰州的“黑车”却屡打不绝,甚至越打越多。据分析,“黑车”大多是从二手车市场花两三万元购买的,成本低、收益高。近年来,“黑车”不仅数量激增,甚至出现了“职业化”“团体化”“专业化”的发展趋势。

  兰州市城运处在查车时发现,市区内形成了几大“黑车”微信群,只要交了“保护费”入了群,便可获得信息资源共享。发现稽查人员查车,立刻就能在群里收到通知。有的“黑车群”甚至“有组织”“有分工”,群主派人专业盯梢,跟踪稽查大队行动,为“黑车”司机传达信息。哪个路段查车,“黑车群”的消息甚至比稽查队员都灵。有关人士透露说:“不排除有‘内鬼’定时给‘黑车’通风报信,充当保护伞。”

  今年5月30日,中央扫黑除恶第19督导组进驻甘肃,开展为期1个月的督导。由此,从6月13日开始,甘肃省道路运输局、省公安厅交通管理局联合开展全省“打黑车除车霸”百日专项行动。

  据悉,此次行动将持续排查打击各类“关系网”“保护伞”及助长黑恶势力的单位或个人,严厉打击道路运输经营者参与组织、依托黑恶势力进行欺行霸市、垄断经营、干扰市场秩序的行为。

  由于重在“治本”,兰州许多“黑车”顿作鸟兽散。有关人士分析指出,彻底杜绝“黑车”,除了要重点排查各类“关系网”“保护伞”外,城市交通运输管理部门还应加大供给侧改革,满足市民出行需求,铲除“黑车”生存空间。

康劲


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
站长新闻 废品回收商网 新闻专业大学排名 桑植新闻 伊犁新闻 娱乐新闻明星绯闻 定襄新闻 中日新闻 建平新闻 社会新闻视频 邓州市新闻 铁血军事新闻 胜芳新闻 遂昌新闻 <汤阴新闻网 稀土新闻 绥化新闻 彭水新闻 娱乐圈最新新闻 水晶资讯 新昌新闻 圣歌新闻 <炒饭资讯网 台球新闻 吴堡新闻 婚庆资讯 上铁资讯 购物资讯 镇赉新闻 沁水新闻 <新闻无限网 朝日新闻网 新闻快讯网 泗洪新闻 武邑新闻 新闻当事人 临武新闻网 港台新闻 <湘乡新闻 国际米兰新闻 安徽华茂新闻网 灵寿新闻 塔城新闻 最新闻 宁夏新闻网 上海新闻晨报 <大田新闻网 新闻学考研科目 台湾新闻直播 新闻线索 汉南新闻 德国新闻网站 校园新闻 bbc新闻网 <阿坝新闻网 联合国新闻 麻阳新闻网 河北新闻网 大兴新闻 三原新闻 黔西南新闻 医学资讯 搜牛新闻网 灌南新闻 新闻联播开场曲 宜州新闻 教育新闻网 食品资讯网 武夷山新闻 最新新闻报道 旅游资讯网站 浑源新闻 泌阳新闻 郑州新闻广播 山东旅游资讯网 潮流资讯 东方拆局进球体育资讯 克拉玛依新闻 尼日利亚新闻 全球资讯 恩平新闻 富平县新闻 盘锦新闻 衡南新闻网 草根新闻 元宝山区新闻网 罗定市新闻 光谱资讯 云阳新闻 葡萄酒资讯网 新闻题材 韶关最新新闻 玉树新闻网 共青城新闻网 千龙新闻 颍上新闻 筠连新闻 马鞍山新闻网 新闻采编与制作 新闻媒体的职责 前瞻资讯 泸西新闻 证券新闻 江西新闻出版职业技术学院 商州新闻 南康新闻 最新财经新闻 砀山新闻 安图新闻 徐水新闻 石柱新闻 资讯快播 世界新闻周刊 歙县新闻 湘阴新闻 邵武新闻 新闻报道策划 洞头新闻 中国宁波新闻网 nba今日新闻 临高新闻 四川广安新闻 鹤峰新闻 靖西新闻 禹城新闻 阿里新闻 广宁新闻 系统资讯 石油资讯 天津旅游资讯网 <海鲜新闻 新晃新闻 明镜新闻网 陇南新闻 华旗资讯 金昌新闻 前沿融资讯 崇阳新闻 <台州新闻 最新国际军事新闻 邓州市新闻 家居新闻 代县新闻 南海军事新闻 今天国际军事新闻 柘荣新闻 <洛南新闻 新闻学大学排名 海西新闻 民权新闻 保德新闻 永嘉新闻 娱乐新闻视频 腾讯新闻图片 <仁怀新闻 保险新闻网 巴哈姆特电玩资讯站 天水新闻网 qq娱乐新闻 cctv新闻直播 邱县新闻 新闻纸生产厂家 <新闻晚报 吉林市新闻网 绥德新闻 容县新闻 湖南新化新闻 中卫新闻 北京新闻广播电台 本周新闻热点 <冷水江新闻 文学与新闻传播学院 库尔勒新闻 安邦资讯 新闻学大学排名 新闻写作教程 国内新闻热点 绥中新闻 北镇新闻网 中国上市公司资讯网 宠物新闻 奇摩新闻 上市公司资讯网

  

回顶部