阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

土地市场回暖整体供应缩减二线城市受追捧

2019-05-15 02:55:40| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  13日9时30分许,4架大型客机在15分钟内依次在北京大兴国际机场跑道上平稳降落。

  这标志着北京新机场完成首次真机验证,机场工作重心从基础建设阶段转向了投运通航准备阶段。

  

  A380落地

  “整体试飞过程平稳、顺畅,航路设计优化合理,各项导航及保障设施运行顺畅。”南方航空公司试飞机组责任机长张弢告诉记者。

  作为大兴国际机场份额最大的主基地航空公司,南航的“旗舰机型”、也是世界上最大的客机A380上午率先完成试飞。

  民航局总飞行师万向东介绍,大兴国际机场在机场保障等级分类中,属等级最高的4F级机场,因此此次试飞选取南航、国航、东航、厦航4家航空公司的4种具有代表性的大型双通道飞机,同时覆盖4条跑道开展“压力测试”,就是为了对机场运行保障能力进行充分验证。

  

  

  

  

  “能够保障这些机型飞机的安全运行,就意味着大兴国际机场能够成功保障当今世界上所有机型客机的安全运行。”他说。

  试飞是颁发机场使用许可证的必备条件之一。《中国民用机场试飞管理规定》对试飞内容提出了具体要求:验证机场飞行程序;检验机场通信、导航、监视及气象等设施;检验机场跑道、滑行道(含联络道)和停机坪道面情况等;检验机场飞行区标志、标志物和标记牌的设置情况;检查了解机场净空情况;检验机场空中交通管制、航行情报、地面服务、应急处置等。

  

  参与此次试飞的四个航空公司四个机型

 根据计划,大兴国际机场试飞工作将分为三个阶段进行。5月13日开始进行的是基本试飞,主要测试机场的一般保障情况。8月将开展机场低能见度专项试飞。8月、9月将开展全面试飞。

  “进驻北京大兴机场,是厦航重大的发展机遇。根据计划,厦航旗下的河北航空将成为大兴机场‘首批进驻,首日执飞’的航空公司。”厦门航空公司有关负责人表示。

  北京大兴国际机场将于6月30日竣工、9月30日前通航。截至目前,已有50余家国内外航空公司表达入驻意愿,其中港澳台及外国航空公司30余家。

  目前,大兴国际机场三字码、四字码已分别获得国际民航运输协会(IATA)、民航局空管局批复,具体为PKX、ZBAD;《机场使用手册》及附件已通过符合性初步审查。

  来源:新华社、北京日报

上一篇:东营新闻网下一篇:新闻写作技巧
友情链接:
搜牛新闻网 台球新闻 煤炭新闻 体育新闻报道 网易新闻中心 塑料新闻 中国新闻出版报 琅岐新闻 伊春新闻 日本朝日新闻 婚庆资讯 德化新闻网 打假新闻 洋县新闻 <内蒙新闻 岳阳县新闻网 乌兰察布新闻 枣阳新闻 番禺新闻 安顺新闻 打假新闻 茶叶新闻 <新闻发稿 淘宝资讯 翻墙看新闻 灵寿新闻 投资资讯 古田新闻 太谷新闻 塑料资讯 <阿勒泰新闻 巨潮资讯网首页 资讯快播 乐昌新闻 汾湖新闻 数字货币新闻 黔南新闻 辽阳县新闻网 <昌吉新闻 曹县新闻 新闻学就业方向 LoL新闻头条 搜索新闻 朝日新闻网 兴安资讯网 邛崃新闻网 <任县新闻 兴宁新闻 优化资讯 小米资讯 卢氏新闻 井研新闻 鄢陵新闻 今天钓鱼岛新闻 <校园新闻稿 隆安新闻 伊犁新闻 早旭阅读网 宝应新闻 家纺资讯 电商资讯 广播电视新闻 报纸新闻 广告资讯 中文业界资讯 火车新闻 歙县新闻 动画新闻 佛山三水新闻 涟水新闻网 新闻学大学排名 海拉尔新闻 台海新闻网 新都新闻 垣曲新闻 圆通新闻 抚州新闻联播 禹州新闻 新闻网新闻中心 平湖新闻 btv新闻频道 网络假新闻 邵武新闻 杏坛新闻 战争新闻 尤文图斯新闻 平谷新闻 慢新闻 招考资讯 中国投资资讯 狗狗新闻 龙岗新闻 清涧新闻 辽宁朝阳新闻 台湾联合新闻网 神木县新闻 贵州旅游资讯 迁西新闻 乌海新闻网 大楚网新闻 桂阳新闻 东亚经贸新闻电子版 黑龙江新闻频道 内蒙古新闻天天看 旺苍新闻 联合资讯 中国劳动保障新闻网 建昌新闻 PHP中文网 沙县新闻 挑战新闻 遵义新闻网 天津招考资讯 怎样写新闻 云南旅游新闻 文学与新闻传播学院 北极星电力新闻网 瓦房店新闻 德庆新闻 修水新闻 文水新闻 河北联合资讯 蒲城新闻 新闻学专业介绍 藁城新闻 德安新闻网 台前新闻 女装新闻 盘锦新闻 沙河新闻 <女装新闻 汉阴新闻网 手机新闻软件 广西电视台新闻频道 长丹新闻网 筠连新闻 学校新闻 小小新闻发布会 <共青城新闻网 济南最新新闻 德阳新闻网 中央电视台新闻直播 祁东新闻网 徽县新闻 新疆新闻在线 新闻背景 <红网精彩一点 荆楚网新闻 前沿资讯 漯河新闻 莱阳新闻网 双鸭山新闻 昌平新闻网 密苏里新闻学院 <古交新闻 玉树新闻 朝鲜新闻网 商业资讯 沙县新闻 黄金新闻投资网 钢管资讯 长汀新闻 <濮阳县新闻网 关于国内外的新闻 平定新闻 耳机资讯 巴哈姆特电玩资讯站 玉树新闻网 新闻深一度 夷陵区新闻 <天祝新闻 昌都新闻 东森新闻直播 巴彦淖尔新闻网 邢台新闻网 亚视新闻 小米资讯 平陆新闻 单人资讯 英语新闻报道 中央新闻联播视频 濮阳县新闻网 永丰新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏